Confiança empata fora de casa e o Sergipe perde mais uma

Confiança empatou com um golaço do meio de campo

Publiciado em 15/07/2024 as 08:00
ADC/ Reprodução

O Confiança foi à Paraíba e conseguiu um empate de 3 a 3 contra o Botafogo. Válido pela Série C do Campeonato Brasileiro, o jogo foi realizado, nesse sábado (13), no Estádio Almeidão. O terceiro gol do Dragão (veja vídeo abaixo) foi o que os narradores esportivos chamam de “uma pintura”. Já o Sergipe, mesmo jogando na Arena Batistão, em Aracaju, perdeu para o Jacuipense (BA) pelo placar mínimo.

Com o resultado, o Dragão do bairro Industrial segue em 14º da Séria C do Campeonato Brasileiro, com 12 pontos. O próximo jogo da equipe azulina será na Arena Batistão, no próximo dia 22, contra o Ferroviário. Na lanterna da Série D, o time vermelhinho encerra a sua participação na competição jogando fora de casa contra o ASA (AL), em jogo agendado para o próximo domingo (21).

O jogo Botafogo e Confiança contou com um golaço do meio-campo, além de uma paralisação de 10 minutos na primeira etapa, por conta de uma confusão na parte externa do estádio. Bruno Leite, Jô e Joãozinho marcaram os gols da equipe paraibana. Do lado da equipe sergipana, quem anotou os gols foram Adryan, Hyuri e André Lima. O último deles foi do círculo central, na saída de bola.

Jogo morno

A partida entre Sergipe e Jacuipense foi morna, principalmente no primeiro tempo, que terminou sem abertura do plcar. Na segunda etapa, o jogo melhorou um pouco e, aos sete minutos, Eudair cobrou escanteio. Dentro da área rubra, o zagueiro Matheus Cabral cabeceou e fez o gol que deu a vitória ao time baiano.

Fonte: Destaque Notícias