Atlético de Madrid estreia com empate suado contra Valencia

Publiciado em 21/08/2018 as 02:00

O Atlético de Madrid empatou em 1 a 1 com o Valencia, nesta segunda-feira (20), pela primeira rodada do Campeonato Espanhol, e largou atrás na briga pelo título do torneio contra os favoritos Barcelona e Real Madrid.

O argentino Ángel Correa abriu o placar para os colchoneros, aos 26 minutos do primeiro tempo, após passe do francês Antoine Griezmann, mas Rodrigo empatou na volta do intervalo, aos 11.

Diferentemente do Atlético, os outros principais favoritos ao título da LaLiga estrearam com vitória no campeonato. O Barcelona venceu o Alavés por 3 a 0, no sábado, enquanto o Real Madrid superou por 2 a 0 o Getafe no domingo.

A primeira rodada do Campeonato Espanhol se encerra nesta segunda-feira com o duelo entre Athletic de Bilbao e Leganés.